jueves, 14 de noviembre de 2013

Bizcocho (Marina Pérez y Victoria Toribio 6ºB)

Ingredientes: 

3 huevos 
1 yogur 
1 vaso de aceite
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
1 sobre de levadura

Preparación: 

Separar las claras de las yemas de los huevos, batir las claras a punto de nieve y añadir el azúcar poco a poco; después añadir el yogur y el aceite en el bol donde están las claras de huevo. Se le dan vueltas despacito y se le añade la levadura y la harina. 

Por último, se forma una masa y en el centro se echan las yemas de los huevos y se mezcla todo. Mientras realizáis la masa anterior, precalentar el horno a 180º. Introducir en el horno la preparación alrededor de media hora. Para decorarlo yo he usado fondant y unas figuritas de azúcar, vosotros podéis usar lo que queráis.


1 comentario:

  1. Hola soy Raquel Cubillas. Ayer hice este bizcocho y estaba buenísimo. Gracias por compartir esta receta con todos.

    ResponderEliminar

Agradecemos enormemente que escribas comentarios en el Blog.

Para hacerlo deberás de seguir los siguientes pasos:

1º Escribe el cuerpo del mensaje. No olvides poner tu nombre y tus apellidos.
2º Revisa que te hayas expresado correctamente y que no hayas cometido ninguna falta de ortografía.
3º En el desplegable "Comentar como" marcar la opción de anónimo, situada abajo de todo.
4º Por último haz click en publicar.

¡¡¡Gracias!!!